新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  校友之家
八十周年校庆专题:华中农业大学工学院院长廖庆喜教授来院调研交流
作者:   发布时间 :2016-06-02    浏览次数:1089

528日上午,教育部农业工程类专业指导委委员、华中农业大学工学院院长廖庆喜教授来院就学院发展、农业工程学科建设、人才引育、本科生及研究生培养等问题进行调研和交流。校教务处副处长叶大鹏教授、学院党委副书记(主持工作)陈辉、学院副院长陈学永、生物机电系和机械系教师代表参加了调研座谈和交流。

座谈会上,叶大鹏教授代表学院介绍了农业工程学科的现状和未来的规划,生物机电系主任何金成着重介绍了我院农业机械化及其自动化专业的人才培养情况,陈辉副书记(主持工作)及陈学永副院长随后介绍了学院目前的现状及发展问题。廖庆喜院长以华中农业大学工学院的学科建设历程和学院专业变迁为例,就我院目前的问题提出了建设性意见和建议。双方就学院发展、农业工程学科建设、人才引育、本科生及研究生培养等问题进行了深入地探讨。

 

新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录