新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学科建设
我院承担的福州市科技计划项目《豆腐皮自动化油炸成型专机研发与示范》顺利通过验收
作者:陈志伟/文 邱传锋/ 图   发布时间 :2022-10-21    浏览次数:160

1020日,福州市科技局组织专家组对我院叶大鹏教授承担的福州市科技计划项目豆腐皮自动化油炸成型专机研发与示范进行现场验收。验收会专家由福建工程学院张庆永副教授,福建省计量科学研究院王朝阳高级工程师,福建省农业科学院林维耀高级会计师组成。福州市科技局成果处主任郑荣火、项目协作单位福州金翔食品机械设备技术有限公司和福建拓天生物科技有限公司相关人员、校科技处张艳老师、院长叶大鹏教授、机械系董楸煌副教授等参加会议。

市科技局代表说明验收内容和要求


 项目组汇报了豆腐皮自动化油炸成型专机的研发方案,重点阐述了项目的基本情况、研究内容、项目成果、经济社会效益和人才培养等内容。参会专家在听取汇报和参观样机后,经质询和讨论,一致同意该项目通过验收,并从项目的任务指标、经济指标、人才培养体系、项目验收材料等方面提出了很多宝贵的指导性建议和意见。

与会专家充分肯定了豆腐皮自动化油炸成型专机研发与示范项目所取得的成效,希望项目组成员继续深入推进,将豆腐皮自动化油炸成型专机的研发做细做实,朝智能化不断发展,并不断强化技术成果示范应用,提高服务社会经济发展能力。

董楸煌副教授汇报项目工作


专家组成员参观豆腐皮自动化油炸成型样机



               


新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录