新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学院新闻
新葡亰1495app举办“青春心向党,昂扬正青春”新生三人篮球赛
作者:张宇昂 朱怡琼/文 付福尧/图   发布时间 :2022-10-01    浏览次数:73

101日,新葡亰1495app于旗山校区篮球场举行2022青春心向党,昂扬正青春新生三人篮球赛,以健身运动的方式欢度国庆,共抒爱国情怀。


比赛现场


本次篮球赛共有来自2022级新生的11只代表队参赛。经过激烈的小组赛,决出了电气4班产教联队、机械6A队、电气2A队、机械5A队四强队伍。通过决赛的激烈角逐,由机械6A队拿下本次比赛的冠军,电气2A队获得亚军、机械5A队获得季军、电气4班产教联队获得殿军。整场比赛现场气氛热烈,加油声不绝于耳。


新生辅导员张宇昂为获奖的四支队伍颁奖


本次比赛展现了学院学子良好的体育竞技水平,展示了同学们昂扬向上、勇于拼搏的青春风采,激励同学们在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以优异的成绩向祖国华诞献礼,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录