新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学院新闻
新葡亰1495app召开爱帮义务维修队党支部成立大会
作者:新葡亰1495app 叶善斌/文 余玉梦茜/图   发布时间 :2022-09-30    浏览次数:74

9月28日上午,新葡亰1495app在旗山校区综合楼711会议室召开爱帮义务维修队党支部成立大会。学院党委副书记曹滨斌出席会议。会议由学院团委书记叶善斌主持。


会上,曹滨斌宣读了机电学院党委关于成立爱帮义务维修队党支部的决定,并按照流程通过了爱帮义务维修队党支部支委人。渡票蟮毖∥Р渴榧。会议最后,曹滨斌副书记进行了总结发言,他对支部的未来建设表达了深厚的期许,希望通过全体党员的共同努力,把支部工作和志愿服务相结合,将爱帮义务维修队党支部建设成为一支富有凝聚力和创新能力的学生党支部。

下一步,爱帮义务维修队党支部将进一步理顺工作机制,推行“党建带团建+社团”工作模式,同部署、同要求、同落实,做到目标同向、工作同行、思想同心,积极吸纳和培养“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的“六有”会员,充分发挥支部战斗堡垒作用。

新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录