新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  科学研究
新葡亰1495app与百度智行签署战略合作协议
作者:徐建全文/图   发布时间 :2022-08-06    浏览次数:189

8月5日,百度Apollo主办的“车路智行?聚势向未来”——2022百度智能交通城市峰会(福建站)在福州召开。新葡亰1495app党委副书记(主持工作)修新田,院长叶大鹏,汽车系主任徐建全等参加峰会。会上,叶大鹏代表学院与北京百度智行科技有限公司签署战略合作协议。

根据协议,未来双方以培养基于智能车辆工程技术架构的自主创新人才为目标,以校企合作师资队伍建设为根基,以提升才培养质量为导向,以服务于区域经济发展为着力点,推动“产、学、研、用”融会贯通,开展创新性人才培养、高水平科技创新合作和智慧校园建设等校企生态合作。

据悉,百度公司积极响应国家交通强国建设的号召,深耕智能交通行业。作为国内唯一一家能够实现“车路云图”技术全栈自主可控闭环的科技企业,百度拥有国家科技部颁发的“人工智能与自动驾驶国家开放创新平台”、国家发改委颁发的“深度学习技术及应用国家工程实验室”、交通运输部认定的“自动驾驶技术行业研发中心”。百度提出智能网联、智慧交管、智慧高速、智慧停车等行业细分场景解决方案,实现感知能力更精准,数据资源更多元,智能引擎更强大,业务应用更丰富,赋能行业更全面。



新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录